Reforma oficinas IMDEBA carrer Villarroel.

Este local se reformó por completo, desde el enyesado de las paredes, pavimento, fachada, particiones, electricidad etc… Se hizo una reforma que quedó impresionante. En el despacho del director se colocó tarima de madera, en la zona de reuniones se colocó pavimento de chapa de hierro de 1500 x 1000, la zona de espera y recepción se puso un pavimento de microcemento. Los techos con antigua vuelta catalana se sanearon para descubrir el material antiguo. En el despacho de dirección se repicó una pared dejando a la vista el tocho antiguo y se pintó de blanco. Las sobre de las mesas se mandó hacer de madera colocando como sujeciones bigas de hierro e incluso dos troncos de un árbol alcornoque. La separación del despacho se realizó de hierro con separaciones de vidrio. Incluso el mostrador de recepción se realizó de obra, con sobre de mármol blanco Zeus y revestimiento de microcemento. Estamos muy orgullosos de esta obra!!!!!!!